Лабиринт

Объявление

Уважаемые гости, хочу напомнить вам, что вы можете регестрироваться кем угодно, за исключением ангелов и демонов. Присойденяйтесь к нашей игре, проводите хорошо время. Вместе мы сможем сделать хорошую ролевую, которой будет не стыдно похвастаться! Верховная власть форума:

Админстрация:

Хранитель Лбаиринта, Анул

Модераторы:

Велёться набор

Полезные ссылки::

Cвязанные с игрой:

О Лабиринте О Хранителе Лабиринта О Хранителях Об именах О племени Ан

Cвязанные с организацией:

Что такое ролевая игра Правила Анкета Реклама
Время: Понедельник - Утро, Вторник, Среда - День, Четверг, Пятница - Вечер, Суббота, Воскресенье - Ночь Объявления:Наша ролевая ещё совсем молода... Регестрируйтесь, предлагайте, играйте! Погода:Пасмурдно, но тепло. Тучи сгущаються на небе... Возможно пойдёт дождь, хотя всё может быть. Вокруг будто всё замерло, ожидая. Нет ветра, нет движения. Всё на свете ждёт... Помните, все дороги ведут к людям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт » Всё начинаеться от сюда... » Берег моря

Берег моря

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Песчаный берег. Волны медленно и лениво накатывают на песок, смывая и размывая его. Тут тепло, почти всегда дует ветер в зависимости от времени года холодный или тёплый

0

2

Люмен шла по берегу моря, лениво передвигая ногами. Ветер игриво развивал волосы девушки, и пахло свободой, и пррохладным и свежим дождиком. Люмен остановилась и смотрела на небо, девушка хотела понять почему люди, охотятся на лугару. Почему народ лугару не может жить с людьми бок о бок. Ведь это не сложно... Люмен поправила свои длинные волосы, которые лезли на глаза и мешали смотреть по сторонам. Девушка пошла дальше, и увидела камень. Люмен присела чтобы немного отдахнуть. Но эти все мысли не уходили из головы.

0

3

-Ты хочешь отыскать ответ на свой вопрос?
С зади стоял старик. Седые волосы, голубые глаза... Ничего особенного! Но этот холодный взгляд пронзал насквозь. От этого взгляда бегали мурашки по коже... Он смотрел пороницательно, нельзя было сказать, что с добротой. Но и не со злобой... Как-то безразлично. И в тоже время с волнением. На его губах играла лёгкая улыбка, будто что-то его забавляло.

0

4

Люмен испугалась и повернувшись увидела старичка. По телу бегали муражки, от его улыбки. На первый взгляд она могла быть и доброй, но Люмен это не казалось так просто.
Да я хочу получить ответ на свой вопрос. А вы простите кто?
Девушке было интересно очень, что этот старик делал на берегу моря, да ещё и спрросил про то что, хочу ли я узнать ответы на свои вопросы...

0

5

Хранитель Лбаиринта улыбнулся. Он будто бы пропустил вопрос девушки мимо ушей.
- Получишь. Просто ответил он. Зачем спрашивать, готова ли она к Лабиринту? итак всё понятно. В воздухе начали появляться ворота, старые, с большим засовом. Засов скрипнул и отворился. Из ворот брызнул свет...
- Это Лабиринт. Старик махнул рукой в сторону ворот. Ты можешь получить все свои ответы там... Только задавай вопросы. Он замер, словно бы ожидая ответа. Но было итак понятно, что она ответит... Всё равно войдёт. Иначе бы не спрашивала.
Откуда-то с неба спустилась шаровая молния. Некоторое время она кружила на месте, а потом из неё выпал огненый волк.
- Это твой Хранитель. Тебе без него никак. Старик развернулся и исчес за воротами.

0

6

Люмен смотрела на все движения и ворот, и той молнии. Но когда появился так называемый "Хранитель". Люмен было всё равно ничего не понятно.
Хм...ты мой хранитель, а такой красивый...но такой большой...
Девушка смотрела на волка, который был две метра ввысь. Вопросов было больше, чем было в первый раз, когда Люмен пришла на берег...Люмен сделала шаг к свету, и просто пошла через ворота. Хранитель гордо подняв голову пошёл за своеё новой хозяйкой. С этого момента началась уже новая жизнь у Люмен, её ждали приключения, и ответы на свои вопросы...

0

Вы здесь » Лабиринт » Всё начинаеться от сюда... » Берег моря